• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Адвокаты ArcelorMittal Italia изучают решение, чтобы избежать закрытия печи

Адвокаты ArcelorMittal Italia изучают решение, чтобы избежать закрытия печи
Юристы ArcelorMittal изучают инициативы, направленные на то, чтобы избежать закрытия второй доменной печи на бывшем сталелитейном заводе ILVA, заказанном во вторник прокурором Таранто. Адвокаты заявили, что начали "изучать гипотезы" инициатив, возможно, вместе с консорциумом, который принял ILVA в прошлом году.

Неподтвержденные источники сообщили, что может быть подан запрос о приостановлении действия приказа прокурора, хотя компания не представила никаких дальнейших комментариев после распоряжения прокурора.

Приказ, касающийся одной из трех доменных печей завода, был издан в связи со смертью там работника в 2015 году. Завод в Таранто, который очищается и реконструируется, чтобы сохранить рабочие места и облегчить загрязнение, связанное с раком, является крупнейшим в Европе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100