• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рост ВВП Китая во втором квартале замедлился до 27-летнего минимума

Рост ВВП Китая во втором квартале замедлился до 27-летнего минимума
Экономический рост Китая во втором квартале замедлился до 6,2%, что является самым низким показателем за последние 27 лет, поскольку спрос на внутреннем и внешнем рынках снизился в условиях растущего торгового давления США.

В то время как более оптимистичный выпуск заводов в июне и розничные продажи демонстрировали признаки улучшения, некоторые аналитики предупреждали, что рост может быть неустойчивым, и ожидаем, что Пекин продолжит вводить дополнительные меры поддержки в ближайшие месяцы.

Торговые партнеры Китая и финансовые рынки внимательно следят за состоянием второй по величине экономики в мире, поскольку китайско-американская торговая война становится более продолжительной и дорогостоящей, что усиливает опасения по поводу глобальной рецессии.

Вчерашние данные о росте отметили потерю импульса для экономики с 6,4% в первом квартале, добавив к ожиданиям, что Пекину необходимо сделать больше для увеличения потребления и инвестиций и восстановления доверия бизнеса.

Апрель-июнь, в соответствии с ожиданиями аналитиков, был самым медленным с первого квартала 1992 года.

«Во втором полугодии рост Китая может замедлиться до 6–6,1%», - сказал экономист Hwabao Trust Не Вэнь. И протестирует нижнюю границу целевого диапазона Пекина в 2019 году - 6-6,5%.

Стимулы для экономики

Пекин в значительной степени опирался на фискальные стимулы для поддержки роста в этом году, объявив о значительном сокращении налогов на сумму почти два триллиона юаней (291 млрд. Долларов США) и квоте в 2,15 триллиона юаней для выпуска специальных облигаций местными органами власти с целью ускорения строительства инфраструктуры.

Тем не менее, экономика реагирует медленно, и деловые настроения остаются осторожными.

Торговое давление усилилось с тех пор, как Вашингтон резко повысил тарифы на китайские товары в мае. Хотя с тех пор обе стороны согласились возобновить торговые переговоры и воздерживаться от дальнейших карательных действий, они по-прежнему расходятся во мнениях по важным вопросам, необходимым для достижения соглашения.

Несмотря на торговый спор, чистый экспорт составил поразительные 20,7% роста ВВП в первой половине года, так как китайские экспортеры поспешили продавать в преддверии более высоких тарифов в США, а импорт более резко сократился на фоне снижения внутреннего спроса.

В июне экспорт и импорт сократились, и официальный опрос показал, что фабрики сокращали рабочие места самыми быстрыми темпами после мирового кризиса десятилетие назад.

Аналитики считают, что возможности для более агрессивного смягчения денежно-кредитной политики ограничены опасениями по поводу повышения уровня долга и структурных рисков.

Более того, июньские данные по промышленному производству, розничным продажам и инвестициям в основной капитал превзошли прогнозы аналитиков, предполагая, что более ранние усилия Пекина по стимулированию роста могут начать оказывать влияние.

По данным Национального бюро статистики, объем промышленного производства увеличился на 6,3% годом ранее, поднявшись с 17-летнего минимума в мае и опередив ожидаемые 5,2%.

Суточный выпуск сырой стали и алюминия вырос до рекордных уровней.

Розничные продажи подскочили на 9,8% - самый быстрый показатель с марта 2018 года - и не оправдали ожиданий небольшого отката до 8,3%.

Рост был обусловлен подъемом продаж автомобилей на 17,2%.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100