• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel India демонстрирует 20-процентный рост производства в 1 квартале 2015 года

Tata Steel India демонстрирует 20-процентный рост производства в 1 квартале 2015 года
Комментируя объемы продаж в I квартале 2020 года, Tata Steel объявила, что мировое доверие к бизнесу резко снизилось в последние месяцы на фоне более широкой экономической слабости и неопределенности в связи с продолжающимся торговым конфликтом между США и Китаем, который негативно сказался на инвестиционных решениях, расходах на капиталовложения и торговле потоки. Следовательно, цены на сталь во многих регионах снизились. Это совпало с резким ростом цен на железную руду из-за перебоев с поставками и повышения стоимости коксующегося угля. В результате были затронуты рыночные спрэды для производителей стали во всем мире.

В Европе сталелитейная промышленность сталкивается со значительными препятствиями в плане замедления экономического роста и неопределенности торгового потока, что влияет на продукцию, потребляющую сталь. На производство Tata Steel Europe в первом полугодии повлияли запланированные остановки и незапланированные отключения в течение квартала. Это в сочетании с вялым спросом повлияло на объем продаж в 1кв.

Ожидается, что возобновление торговых переговоров между США и Китаем и недавние объявления Союзного бюджета в Индии, направленные на решение некоторых проблем ликвидности, повлекут за собой улучшение деловых настроений во всем мире и в Индии. Ожидается, что это приведет к повышению эффективности бизнеса во второй половине финансового года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации