• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Американская китайско-китайская торговая война вряд ли скоро закончится

Американская китайско-китайская торговая война вряд ли скоро закончится
Корейская международная торговая ассоциация (KITA) сообщила в своем отчете, что торговые стратегии Южной Кореи должны основываться на предположении, что продолжающаяся торговая война между Соединенными Штатами и Китаем является скорее константой, чем переменной.

«Война, вероятно, продлится долго, даже в случае некоторых соглашений, потому что тот факт, что китайская экономика возглавляется коммунистической партией, не изменится в ближайшем будущем», - сказал он, добавив: «США, вероятно, сосредоточить усилия на пресечении попыток Китая получить доступ к рынку США по обходным маршрутам или путем прямых инвестиций в третьи страны, а это означает, что Южной Корее необходимо скорректировать мнение США о том, что Южная Корея является одним из обходных экспортных маршрутов Китая ».

Ассоциация также заявила, что китайские металлопродукция и инвестиции могут стечь в Южную Корею, если Соединенные Штаты продолжат проверять сталелитейную промышленность Китая. «В этом случае Соединенные Штаты будут рассматривать Южную Корею в качестве обходного экспортного маршрута Китая, а южнокорейские компании и соискатели будут затронуты негативно», - пояснил он. Недавно Tsingshan Steel Group направила в Пусан письмо о намерениях построить завод по производству холоднокатаного листа из нержавеющей стали совместно с местной компанией. Южнокорейские производители стали выступают против плана китайской группы по причине, указанной ассоциацией.

KITA также указала на необходимость модернизации торговых моделей Кореи и Китая в соответствии с промышленным развитием Китая. «Хотя экспорт промежуточных товаров Южной Кореи и Японии в Китай составил 128,9 млрд. Долларов США и 85,1 млрд. Долларов США в прошлом году, эти цифры составят 73,3 млрд. Долларов США против 73,9 млрд. Долларов США после исключения полупроводника, что означает, что Китай импортирует все большее количество промежуточных товаров из Китая. Япония вместо Южной Кореи с единственным исключением полупроводников », - заявила ассоциация, продолжив:« В этом отношении Южная Корея должна сосредоточиться на экспорте высококачественных промежуточных товаров, которые, как ожидается, будут демонстрировать растущий спрос в Китае, и на экспорте в различные некитайские рынки, такие как Вьетнам, Индия и Индонезия ».

Тем временем председатель KITA Ким Ён-джу провел в тот день пресс-конференцию и сказал, что в отношении экспортных ограничений Японии Южная Корея и Япония на протяжении десятилетий вносят значительный совместный вклад в развитие мирового производственного сектора, и их конструктивные экономические отношения находятся в процессе развития. под угрозой политических и дипломатических споров. «Одним из возможных решений является более тесное сотрудничество с такими странами, как Германия и Россия, в качестве альтернативы Японии, которая имеет большое количество оригинальных химических технологий», - сказал он, добавив: «На самом деле, все больше и больше южнокорейских производителей уже создает возможности для этого».




Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100