• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производители стали могут снизить доходы из-за проблем с поставками железной руды

Производители стали могут снизить доходы из-за проблем с поставками железной руды
в последнем исследовательском отчете CRISIL говорится, что маржа неинтегрированных производителей стали, вероятно, окажется под давлением, в основном из-за роста цен на железную руду. Кстати, цены на железную руду составляют почти 15% от общих эксплуатационных расходов неинтегрированных производителей стали.

По данным CRISIL, срок аренды железной руды, составляющий почти 30% от общего объема производства стали в стране, в основном принадлежащий горнодобывающим предприятиям, истекает в 2020 году. Это может привести к значительному сокращению общего объема производства железной руды в стране. Цены на сталеплавильное сырье, вероятно, продолжат расти перед аукционами, учитывая повышенные цены на мировом рынке.

Производителям неинтегрированных сталелитейных заводов без рудников придется столкнуться с ростом расходов почти на 20%. Крупные игроки также будут свидетелями давления на рост их доходов в среднесрочном и среднесрочном периодах из-за прогнозируемого снижения цен на отечественный плоский прокат и сортовой прокат.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации