• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Eyes значительно расширила производство стали

Tata Steel Eyes значительно расширила производство стали
Tata Steel объявила о планах расширения своих мощностей по производству нерафинированной стали в Индии. Фирма частного сектора ожидает значительного увеличения мощности до 30 миллионов тонн в год (т / год) к 2025 году. Следует отметить, что текущие производственные мощности компании составляют около 20 миллионов тонн в год.

Завод Kalinganagar компании имеет текущую мощность 3 млн тонн в год. На заводе уже ведутся работы по расширению, которые, в свою очередь, увеличат мощность до 8 млн тонн в год. Tata Steel планирует привлечь 600 миллионов долларов в 20 финансовом году для финансирования предлагаемого расширения. Работа включает в себя поэтапный ввод в эксплуатацию стана холодной прокатки, доменной печи и другого современного оборудования. Кроме того, флагманский завод компании в Джамшедпуре, мощность которого составляет 11 млн. Тонн в год, будет расширен до 13 млн тонн в год.

Приобретенные предприятия Bhushan Steel мощностью 5,6 млн тонн в год и Usha Martin мощностью 1 млн. Тонн в год также внесут вклад в планы по расширению мощностей компании.

Tata Steel предусматривает значительный потенциал для увеличения спроса на сталь в стране в долгосрочной перспективе. Следует отметить, что потребление стали на душу населения в Индии в течение предыдущего года составляло менее трети от среднемирового уровня. Недавно заявленные правительственные проекты, увеличение расходов на инфраструктуру и упор на развитие сельских районов, вероятно, повысят внутренний спрос на сталь.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации