• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС нацелен на ответные пошлин для США в случае введения тарифов Трампа на автомобили

ЕС нацелен на ответные пошлин для США в случае введения тарифов Трампа на автомобили
Европейский Союз почти удвоил до 35 миллиардов евро (39 миллиардов долларов США) количество товаров США, на которые он нанесет удар ответными тарифами, если президент Дональд Трамп воплотит угрозу введения пошлин на автомобили и автозапчасти ЕС.

Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем сообщила об увеличении по сравнению с более ранней цифрой в 20 миллиардов евро во вторник, когда она повторила, что ЕС отклонит любое требование США ограничить поставки автомобильной продукции блока на американский рынок на основании того, что они представляют национальную базу. угроза безопасности.

Цифра в 20 миллиардов евро была упомянута в конце января Жан-Люком Демарти, тогдашним генеральным директором по торговле в Европейской комиссии, исполнительной власти ЕС, которую сменил в июне Сабина Вейанд. Во вторник Malmstrom сообщил Bloomberg News, что новая сумма просто отражает последние торговые статистические данные.

«Мы не будем принимать какую-либо управляемую торговлю - квоты или добровольные ограничения на экспорт - и если бы существовали тарифы, у нас был бы список перебалансировки; он уже подготовлен на общую сумму 35 миллиардов евро », - заявил Мальмстрем в понедельник в комитете Европейского парламента в Брюсселе. «Я надеюсь, что мы не будем использовать это».

Будучи разыгранным в тени торговой войны между США и Китаем, которая нервировала инвесторов во всем мире, трансатлантические разногласия по поводу десятков миллиардов долларов европейского автомобильного экспорта на американский рынок рискуют превратиться в новый встречный ветер для мировой экономики.

В прошлом году Трамп объявил американский импорт стали и алюминия угрозой национальной безопасности и наложил пошлины в размере 25% и 10% соответственно на поставки со всего мира, включая ЕС. Это побудило блок принять 25% -ный тариф на американские товары на 2,8 млрд евро, такие как мотоциклы Harley-Davidson Inc, джинсы Levi Strauss & Co и виски Бурбон.

По данным брюссельской комиссии, 25-процентный сбор США на иномарки добавит 10 000 евро к наклейке на автомобили ЕС, импортируемые в страну.

Тарифы в США на европейские автомобили и автозапчасти ознаменовали бы значительную эскалацию трансатлантической напряженности, поскольку стоимость автомобильного экспорта ЕС на американский рынок примерно в 10 раз выше, чем совокупный экспорт стали и алюминия блока. В результате европейские ответные пошлины будут нацелены на больший объем экспорта США в Европу.

Грузовики Caterpillar Inc, машины Xerox Corp и багаж Samsonite International SA входят в число товаров США, которые могут столкнуться с таким возмездием со стороны ЕС, заявил высокопоставленный европейский чиновник в конце февраля на условиях анонимности.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100