• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал Кривой Рог - обновленная информация об обысках Службы безопасности Украины

АрселорМиттал Кривой Рог - обновленная информация об обысках Службы безопасности Украины
«АрселорМиттал Кривой Рог» сообщил, что в результате обыска в отделе расследований Службы безопасности Украины в Днепропетровской области 20 июля была изъята машина непрерывного литья заготовок № 3 и некоторые единицы оборудования. 20 июля 18 сотрудникам Службы безопасности Украины, специалисту Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Центральной инспекции по ядерной и радиационной безопасности, разрешили на территории АрселорМиттал Кривой Рог провести поиск машины непрерывного литья заготовок. № 3. Инспекционная группа вошла в компанию в 10 часов утра 20 июля и покинула компанию в три часа утра 21 июля.

Поисково-следственные действия длились более 14 часов. Все это время сотрудники «АрселорМиттал Кривой Рог» были вынуждены сопровождать представителей Службы безопасности Украины и предоставлять документы и комментарии по запросу. Такие действия могут на законных основаниях считаться нарушением процессуальной формы.

Главный юридический директор ArcelorMittal Кривой Рог Артем Филипев сказал: «В настоящее время неизвестно, как долго продлится проверка машины непрерывного литья заготовок-3 и документов Службы безопасности Украины и как будут развиваться события. В связи с большими размерами объекта сотрудники UBS решили оставить изъятые на месте фактического местонахождения без возможности опечатывания. В то же время, объект не имеет средств ограничения доступа посторонних лиц. Таким образом, АрселорМиттал Кривой Рог не имеет возможности продолжать строительство, модернизацию, планировать производство и заключать договоры на поставку заготовок покупателям. Проект заморожен. Сотрудники «АрселорМиттал Кривой Рог» и подрядных организаций не смогут проводить дальнейшую работу на этом объекте ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации