• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индии грозит дефицит железной руды

Индии грозит дефицит железной руды
Индия является четвертой по величине страной-производителем железной руды в мире после Австралии, Бразилии и Китая с годовым объемом производства 210 млн тонн. В Индии пять основных железорудных штатов. Среди них Odisha производит больше всего, вкладывая 52% в общий объем производства. Штат производит в основном материалы среднего качества (т.е. 62,5% Fe), которые потребляются внутри страны, и некоторые материалы низкого качества, которые либо складируются, либо экспортируются. Другие страны-производители железной руды - Чхаттисгарх, Карнатака, Джаркханд и Гоа. В Гоа большая часть добываемой железной руды (20 млн тонн) является низкосортной и экспортируется, но Верховный суд отменил все арендные договоры на добычу здесь с 2018 года по экологическим причинам.

Индия в целом самодостаточна в железной руде, как показано на втором графике выше, который показывает, что импорт незначителен по сравнению с экспортом. Тем не менее, эта ситуация, вероятно, изменится, по крайней мере временно, из-за аукционов по добыче железной руды для возобновления договоров аренды в 2020 году в ключевом штате Одиша. Эти аукционы определенно повлияют на добычу в Одише, и Индии придется импортировать больше железной руды, когда аукцион будет завершен.

Поскольку срок действия договоров на аренду основных горнодобывающих компаний в стране истекает 31 марта 2020 года, торговые горнодобывающие компании в Одише, подавляющее большинство которых истекает в срок аренды, увеличили производство железной руды, чтобы максимизировать добычу в этом финансовом году, последнем финансовый год под текущей собственностью. Несмотря на то, что внутренний рынок переполнен, а международный рынок железной руды в дефиците и торгуется по цене свыше 100 долл. США / тонн, экспорт железной руды в Индию остается относительно низким из-за 30-процентной экспортной пошлины, которая налагается на руду с содержанием 58% Fe и выше. В отличие от этого, нет никакой пошлины на экспорт низкосортной руды и окатышей, и этот экспорт показал некоторую реакцию на текущем рынке.

Несмотря на то, что в настоящее время избыточное предложение, после аукционов, мы ожидаем, что дефицит будет обеспечен к II кварталу 2020 года, когда перезапуски шахт под новыми владельцами будут отложены из-за длительных утвержденных законом разрешений на очистку леса / окружающей среды, разрешений от советов по борьбе с загрязнением, планов добычи. Этот дефицит, вероятно, будет длиться долго.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100