• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Соглашение о стратегическом партнерстве между Группой НЛМК и LTC Group

Соглашение о стратегическом партнерстве между Группой НЛМК и LTC Group
Группа НЛМК подписала соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве с Группой LTC, Италия и Ближний Восток, ведущим европейским производителем компонентов для трансформаторов и устройств генерации энергии. В соответствии с соглашением, компании Группы НЛМК в Липецке и Екатеринбурге будут регулярно поставлять электротехническую сталь, ориентированную на зерно и не зерно, и оказывать техническую поддержку Группе LTC. Соглашение также призывает к расширению сотрудничества в разработке и продвижении на рынок новых продуктов.

Илья Гущин, вице-президент по сбыту Группы НЛМК, сказал: «Стратегическое соглашение с LTC, нашим ключевым клиентом, выводит наше долгосрочное партнерство на новый уровень. Это отражает взаимную приверженность совместному долгосрочному сотрудничеству. Это позволит нашему партнеру производить более качественную продукцию из стали НЛМК и полностью соответствует нашей стратегии по расширению поставок высококачественной продукции на наши ключевые рынки ».

Группа НЛМК производит 100% всей российской электротехнической стали, ориентированной на зерно, на своих предприятиях в Липецк и Екатеринбург. Группа НЛМК также производит электротехническую сталь без зернистости на своей липецкой площадке. На НЛМК приходится 81% всей российской выработки этого высокотехнологичного продукта.

LTC Group является лидером по переработке электротехнической стали в Европе и на Ближнем Востоке. Он управляет несколькими производственными подразделениями в Италии и одним в Объединенных Арабских Эмиратах. Компания производит магнитные сердечники для всех типов трансформаторов и реакторов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации