• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel потеряла 70% рыночной капитализации с момента введения тарифов

US Steel потеряла 70% рыночной капитализации с момента введения тарифов
Производители стали США оценивают тарифы на сталь администрации Трампа и думают: «Будь осторожен в своих желаниях».

Несколько новостных агентств сообщали, что тарифы привели к увеличению производства в Соединенных Штатах в то время, когда мировой спрос падал, что привело к снижению цен. Хотя компании с более эффективными установками и электродуговыми печами не пострадали так сильно, US Steel пришлось закрыть некоторые старые доменные печи, которые были более дорогими в эксплуатации. За 16 месяцев, прошедших после того, как US Steel и другие поддержали введение тарифов, второй по величине производитель стали в стране потерял около 70 процентов (5,7 миллиардов долларов) своей рыночной стоимости.

Nucor, ведущий производитель страны, потерял 20 процентов своей рыночной капитализации, но генеральный директор компании Джон Ферриола назвал в качестве причины переход от старых доменных печей к необходимой «эволюции», которая «ускорилась» из-за недавних сбоев на рынке.

«Будут ли страдать другие компании? Абсолютно точно», - сказал он. «Мы увидим, что некоторые возможности будут упущены? Я в этом уверен.»


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации