• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal откладывает временную остановку Краковского металлургического завода

ArcelorMittal откладывает временную остановку Краковского металлургического завода
ArcelorMittal объявила о своем решении отложить ранее объявленное временное закрытие своей доменной печи и сталелитейного завода в Кракове, Польша. Это решение последовало за протестами рабочих, представляющих профсоюзы на заводе. Следует отметить, что около тысячи протестующих рабочих пикетировали польскую штаб-квартиру компании в Домброва-Гурнича.

Закрытие, объявленное в марте, должно было вступить в силу в сентябре этого года. В то время, по оценкам компании, остановка может затронуть почти 1200 сотрудников. Он заверил, что все пострадавшие работники будут либо переведены на другую работу, либо им предложат оплатить простой. Кроме того, он дал понять, что никто из его сотрудников не потеряет работу во время временного простоя сталелитейного завода на юге Польши.

В заявлении, опубликованном пресс-службой ArcelorMittal в Польше, говорится, что запланированное закрытие было отложено на неопределенный срок, поскольку компания хочет оценить рыночные условия. Завершение работы теперь ожидается в другое время. Между тем, компания пока не определилась с тем, когда начинать закрытие.

Компания отметила, что условия на рынке стали продолжают оставаться сложными, особенно для европейских производителей. Следовательно, ранее на этой неделе компания объявила об отсрочке своих инвестиций в новую линию по производству профильных листов V на польском заводе.

По оценкам, на завод в Кракове в 2018 году приходилась почти треть производства стали ArcelorMittal в Польше.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100