• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal откладывает временную остановку Краковского металлургического завода

ArcelorMittal откладывает временную остановку Краковского металлургического завода
ArcelorMittal объявила о своем решении отложить ранее объявленное временное закрытие своей доменной печи и сталелитейного завода в Кракове, Польша. Это решение последовало за протестами рабочих, представляющих профсоюзы на заводе. Следует отметить, что около тысячи протестующих рабочих пикетировали польскую штаб-квартиру компании в Домброва-Гурнича.

Закрытие, объявленное в марте, должно было вступить в силу в сентябре этого года. В то время, по оценкам компании, остановка может затронуть почти 1200 сотрудников. Он заверил, что все пострадавшие работники будут либо переведены на другую работу, либо им предложат оплатить простой. Кроме того, он дал понять, что никто из его сотрудников не потеряет работу во время временного простоя сталелитейного завода на юге Польши.

В заявлении, опубликованном пресс-службой ArcelorMittal в Польше, говорится, что запланированное закрытие было отложено на неопределенный срок, поскольку компания хочет оценить рыночные условия. Завершение работы теперь ожидается в другое время. Между тем, компания пока не определилась с тем, когда начинать закрытие.

Компания отметила, что условия на рынке стали продолжают оставаться сложными, особенно для европейских производителей. Следовательно, ранее на этой неделе компания объявила об отсрочке своих инвестиций в новую линию по производству профильных листов V на польском заводе.

По оценкам, на завод в Кракове в 2018 году приходилась почти треть производства стали ArcelorMittal в Польше.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации