• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Северсталь увеличила продажи новых видов продукции в первом полугодии 2019 года

Северсталь увеличила продажи новых видов продукции в первом полугодии 2019 года
В первом полугодии 2019 года Северсталь реализовала 192 тысячи тонн новых продуктов в рамках проекта Food Innovations, что почти в пять раз выше, чем в прошлом году. Г-н Александр Шевелев, генеральный директор Северстали, сказал: «В сегодняшнем быстро меняющемся мире потребности клиентов в нашей продукции быстро меняются. В рамках основного стратегического приоритета. Превосходное качество обслуживания клиентов, мы создали инфраструктуру для быстрого реагирования на них. Опрос наших потребителей за прошедший год показывает, что «Северсталь» серьезно опережает своих конкурентов в разработке новых продуктов и услуг. По показателю инновационных продуктов и услуг 78,2% респондентов оценили нашу компанию положительно. Мы будем продолжать улучшать нашу работу в этой области и достигать еще более впечатляющих результатов».

Использование гибкой методологии и новых форм работы в скрам-командах позволяет радикально сократить время на разработку CWP. Дополнительное ускорение дает уникальный лабораторный комплекс прототипирования НВП, работающий в компании. Так, количество продуктов в активной стадии разработки достигло 67, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Например, TEMPO произвела первую партию линейной трубы из инновационной коррозионно-стойкой стали марки Северкор. Экспериментальные полевые испытания нового вида продукции продолжаются на месторождениях крупнейших нефтедобывающих компаний. «Газпромнефть» первой провела испытания образцов «Северкора» и, убедившись, что металл соответствует характеристикам коррозионной стойкости, приняла решение разрешить допуск новой стали к разработке месторождения досрочно, до завершения полного цикла испытаний.

В цехе металлического покрытия № 3 Череповецкого металлургического комбината была изготовлена ​​оцинкованная сталь толщиной 2,5 мм и 3 мм с классом покрытия до Z600. Это новый продукт, который расширит продуктовую линейку компании для клиентов из строительной отрасли. Предназначен для производства легких стальных тонкостенных конструкций, резервуаров и дорожного строительства.

Продолжается разработка двухфазной ферритно-мартенситной горячекатаной маринованной стали DP-600 повышенной прочности, проводятся пробные поставки для клиентов в Европе, Узбекистане и России. DP-600 отличается сочетанием высокой прочности и пластичности, а также высокоскоростного деформационного упрочнения и низкого предела текучести, что позволяет эффективно использовать его для изготовления деталей автомобилей с использованием холодной штамповки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации