• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Приватизация SAIL SSP приведет к монополии на нержавеющую сталь в Индии

Приватизация SAIL SSP приведет к монополии на нержавеющую сталь в Индии
Президент Комитета Конгресса Тамилнада г-н К.С. Алагири заявил, что приватизация сталелитейного завода India Limited Limited в Салемском сталелитейном заводе приведет к монополии на рынке нержавеющей стали в стране. Г-н Алагири сказал: «В настоящее время в Индии 60% рынка нержавеющей стали принадлежит частным игрокам, а оставшиеся 40% обслуживает Салемский металлургический завод. Приватизация SSP приведет к монополии на рынке нержавеющей стали, что приведет к удорожанию продукции из нержавеющей стали ».

Он добавил, что SSP является причиной, по которой продукты из нержавеющей стали доступны по доступным ценам, а приватизация завода приведет к рост цен.

Г-н Алагири сказал, что они не против развития частных компаний, но они против передачи обязательств государственного сектора частным игрокам. Он сказал: «Мы не против приватизации или развития частных отраслей. Но блоки питания не должны передаваться частным игрокам. Им должно управлять правительство».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации