• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Baosteel Zhanjiang внедряет цифровые технологии для автоматизации стана горячей прокатки

Baosteel Zhanjiang внедряет цифровые технологии для автоматизации стана горячей прокатки
В конце марта 2019 года Baosteel Zhanjiang, дочерняя компания китайской корпорации Baoshan Iron and Steel Co Ltd, заключила контракт с Primetals Technologies на поставку пакетов оцифровки, технологий автоматизации и электрооборудования для своего нового стана горячей прокатки шириной 1780 мм, который будет построен в Чжаньцзяне. Провинция Гуандун в южной части Китая. Внедрение обширного пакета решений Industry 4.0 является важным шагом для достижения цели создания интеллектуального и самого современного в мире стана горячей прокатки. Ожидается, что проект будет завершен в конце 2022 года. Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве для совместной разработки передовых решений Industry 4.0 в области горячей прокатки.

Решения Primetals Technologies Industry 4.0 позволят использовать стан горячей прокатки для оцифровки и оптимизации производственных результатов. Оптимизация сквозного процесса (TPO), интегрированное решение на основе ноу-хау, повысит эффективность, стабильность и качество продукции на протяжении всего процесса прокатки. Усовершенствованный контроль профиля, плоскостности и контуров (APX) обеспечивает высочайшее качество продукции благодаря сочетанию комплексного моделирования и искусственного интеллекта, а также оптимизации распределения профилей. Чтобы обеспечить максимальную доступность и производительность, будет внедрен Primetals Technologies Strip Steering Expert / Wedge & Camber Control с использованием новейшего измерительного оборудования, основанного на видении, и передовой технологии управления для автоматической нарезки резьбы, контроля стержней и выкручивания. Объем поставки также включает в себя базовую систему автоматизации (уровень 1), измерительные приборы, двигатели и приводы. Уровень 2 будет поставляться Baosteel с APX, поставляемым и внедряемым Primetals Technologies как часть пакета оцифровки.

Новый завод горячей полосы является вторым, который будет построен в Baosteel Zhanjiang. Он имеет номинальную мощность 4,5 миллиона тонн в год и будет производить рулон шириной от 720 до 1780 мм и толщиной от 1,2 до 12,7 мм.


Азовпромсталь