• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal Italia комментирует решение суда Таранто

ArcelorMittal Italia комментирует решение суда Таранто
ArcelorMittal Italia объявила, что приняла к сведению решение суда Таранто, направленное в ILVA, об отказе в отношении работы доменной печи. В заявлении говорится, что «АрселорМиттал, управляющий металлургическим заводом, не является стороной в судебном разбирательстве, но в любом случае расследует последствия, которые может иметь это решение для работы завода в Таранто».

В заявлении говорится, что «Компания подготовила график для закрытие доменной печи 2 по запросу. Однако ArcelorMittal надеется, что будет найдено альтернативное решение, так как работа доменной печи 2 является неотъемлемой частью устойчивости площадки в Таранто».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100