• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Outokumpu сообщает о сильных операционных результатах в первом полугодии

Outokumpu сообщает о сильных операционных результатах в первом полугодии
Полугодовой отчет Outokumpu по результатам операционной деятельности обеспечил удовлетворительные результаты во втором квартале и скорректированную EBITDA Группы на уровне 91 млн Евро.

Роланд Баан, президент и исполнительный директор, сказал, что особенно доволен коммерческими и операционными показателями в сфере бизнеса в Европе - "наш ассортимент продукции был сильным, и мы сохранили свою долю на рынке. Кроме того, наши постоянные меры самопомощи, включая снижение затрат и отдельные мероприятия по развитию, дали ощутимые результаты. Наше постоянное внимание к оборотному капиталу привело к сильному операционному денежному потоку, а наш чистый долг сократился до 1,3 миллиарда евро".

Рынок нержавеющей стали остается сложным. В Европе, компания все еще борется с дешевым импортом из Азии, несмотря на постоянные гарантии, которые вступили в силу в феврале. Проникновение импорта вернулось на 30%, и начало нового периода квот с 1 июля уже привело к дальнейшему скачку импорта. Сталелитейная промышленность ведет постоянный диалог с Европейской комиссией в целях повышения эффективности гарантий. И наоборот, импорт в США остался на относительно низком уровне, однако из-за продолжающегося сокращения запасов дистрибьютора мы не видим значительного роста объемов в краткосрочной перспективе в Америке.

Сталелитейная промышленность ведет постоянный диалог с Европейской комиссией в целях повышения эффективности гарантий. И наоборот, импорт в США остался на относительно низком уровне, однако из-за продолжающегося сокращения запасов дистрибьюторов нет значительного роста объемов в краткосрочной перспективе в Америке.

Прогноз на третий квартал 2019 года утверждает, что рынок нержавеющей стали в третьем квартале будет непростым. В дополнение к типичному сезонному замедлению в Европе, основной спрос на нержавеющую сталь, как ожидается, будет дополнительно обременен высокими объемами импорта из Азии и слабостью в определенных сегментах потребителей. Следовательно, Outokumpu ожидает, что поставки нержавеющей стали в Европе в третьем квартале будут ниже, чем во втором квартале. Ожидается, что в Северной и Южной Америке поставки останутся на стабильном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации