• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на импорт HRC в ЕС упали до нового минимума

Цены на импорт HRC в ЕС упали до нового минимума
Индекс по импортным ценам на HRC, поставляемых в Южную Европу, упал на этой неделе до нового шестимесячного минимума, поскольку рынок умолк из-за летних каникул. В результате уровень турецких экспортных предложений снова снизились.

После периода стабильности в июле на этой неделе цена составила 462,5 евро / тонн (517,3 долл. / тонн), что на 5 евро / тонн меньше, чем ранее. Это самый низкий уровень, зарегистрированный с начала июня этого года, и почти на 80 евро / тонна ниже показателя, опубликованного в начале августа 2018 года.

Глобальное давление на цены продолжает оказывать влияние на европейский рынок. Однако дальнейшее восстановление цен на рынке жилья в США и возможная напряженность в отношении поставок из ArcelorMittal Italia вполне могут поддержать рост цен в Европе после летнего перерыва.

Предлагаемые цены на импортный HRC не являются конкурентоспособными на текущем рынке.

В июле было использовано около 30% доступных квот на импорт во втором квартале для HRC в Европу, но это были большие объемы, ожидающие в портах.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации