• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Стальной завод в Руанде закрылся из-за вредных выбросов

Стальной завод в Руанде закрылся из-за вредных выбросов
New Times Руанда сообщила, что Управление по охране окружающей среды Руанды закрыло SteelRwa, сталелитейную фабрику по загрязнению воздуха. Г-жа Колета Рухамья, генеральный директор REMA, рассказала в Sunday Times, что завод в Руамагане выбрасывает вредные газы. Г-жа Рухамья сказала, что орган охраны окружающей среды предупредил фабрику о загрязнении, но он не прислушался к предупреждению. Она указала, что когда в среду вечером REMA провела выборочную проверку, выяснилось, что фабрика выбрасывает загрязняющие вещества. Она добавила, что «мы поняли, что когда мы информируем [руководителей завода] о нашем оценочном визите, они скрывают газы, поэтому мы решили посетить их без уведомления».

Г-жа Рухамья сказала, что «мы одобряем инвестиции, но мы не поддерживаем инвестиции, которые опьяняют руандийцев или других людей в целом, оставляя их страдающими от болезней от токсичных выбросов».

Она сказала, что орган советует инвесторам всегда проводить оценку воздействия на окружающую среду, поэтому что они принимают меры предосторожности для смягчения такого воздействия.

Люди, живущие в районе завода, жаловались на вредные газы, пока не обратились в парламент. Выбросы вредны. Люди, которые живут возле фабрики, подвергаются воздействию, потому что они постоянно вдыхают их.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации