• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Анализ: рост производства стали в Китае в соответствии с внутренним спросом на недвижимость

Анализ: рост производства стали в Китае в соответствии с внутренним спросом на недвижимость
Видимое потребление стали в Китае за январь-июль выросло на 8,9% в годовом исчислении до 526,76 млн тонн и будет достаточно устойчивым, чтобы справиться с ростом производства стали в этом году, согласно оценкам S & P Global Platts.

Темпы роста потребления росли в тандеме с началом строительства новых объектов недвижимости, что говорит о том, что сильный внутренний спрос был основной движущей силой роста производства стали в этом году.

Ослабление Китаем ограничений по защите окружающей среды на производстве, наряду с расширением мощностей по производству стали, также способствовали росту производства стали примерно на 10% к 2019 году.

На строительство недвижимости приходится более 30% потребления стали в Китае, и он является крупнейшим драйвером спроса на сталь. Ожидается, что этот сектор замедлится в оставшуюся часть 2019 года, но также и темпы роста производства сырой стали.

В результате спрос и предложение на сталь останутся сбалансированными, в то время как рентабельность производства будет снижаться в связи с высокими уровнями, наблюдавшимися в 2018 году. Цены на железную руду также скорректировались до уровня ниже 90 долларов за тонну CFR после достижения пятилетнего максимума в 126 долларов. / тонн в июле, что также поможет стальной маржи.

Более медленные темпы роста новых объектов недвижимости в 2019 году соответствуют рыночным ожиданиям после того, как покупки земли и продажи домов снизились на 29,4% и 1,3% в годовом исчислении соответственно в январе-июле 2018 года. Однако более медленные темпы роста новых видов жилья Не ожидается, что это окажет негативное влияние на спрос на сталь - хотя он может показаться более слабым по сравнению с прошлым годом, 2018 год был особенно сильным.

Снижение объемов покупки земли и продажи жилья происходит главным образом из-за того, что спрос со стороны покупателей жилья был перенесен на 2015-2018 годы из-за мер денежно-кредитного и налогового стимулирования Пекина.

Что касается предложения, то годовой темп роста производства стали в Китае за январь-июль замедлился до 9% с пика в 10,2% за январь-май. Падение производства было связано главным образом с усилением сокращения производства в целях улучшения качества воздуха в северном Китае в июне и июле.

В преддверии Национального дня Китая 1 октября темпы производства также будут снижены, что в этом году будет иметь большее значение, чем когда-либо, поскольку будет отмечаться 70-летие Китайской Народной Республики. Местным органам власти в северном Китае будет приказано сократить промышленную деятельность, включая производство стали, чтобы обеспечить синее небо над Пекином в знаменательном случае.

Производство стали в Китае в 2019 году не только превысило, но и догнало высокий спрос на сталь со стороны сектора недвижимости. Фактически, темпы спроса на сталь превысили предложение в 2018 году, так как новые объекты недвижимости выросли на 17,2%, в то время как сырая сталь выросла на 6,6% в годовом исчислении. Это привело к тому, что маржинальная прибыль на арматуру в среднем составила очень хорошие $ 132 / т в 2018 году, согласно анализу Platts.

Средняя рентабельность по арматуре на сегодняшний день в 2019 году составляет 67 долл / тонн, так как спрос и предложение сбалансированы.

Согласно данным, опубликованным Национальным бюро статистики 14 августа, в июле объем производства стали и чугуна в Китае составил 85,22 млн тонн и 68,31 млн тонн соответственно, что на 5% и 0,6% больше, чем в предыдущем году. Согласно данным, производство чугуна в Китае за январь-июль выросло на 6,7% в годовом исчислении до 473,44 млн тонн.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100