• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профсоюзы рабочих объединяются и сообщества приветствуют British Steel Development

Профсоюзы рабочих объединяются и сообщества приветствуют British Steel Development
Крупнейший профсоюз Великобритании и Ирландии Unite приветствовал объявление о том, что Фонд содействия вооруженным силам Турции Oyak вступил в переговоры с администраторами компании Ernst and Young о покупке British Steel, которая была подвергнута принудительной ликвидации в мае. Г-н Хариш Патель, национальный сотрудник Unite по стали, сказал: «Ошеломляющее чувство 5000 рабочих в British Steel - это облегчение. С мая рабочие были приостановлены с будущим компании, а их рабочие места оказались в крайне опасном положении. Объявление о том, что Oyak вступила в эксклюзивные переговоры о покупке British Steel, не является концом процесса, но является огромным шагом вперед и обеспечивает определенную степень уверенности для сотрудников British Steel и клиентов компании. Чтобы обеспечить долгосрочное будущее British Steel и сталелитейной промышленности Великобритании, правительству по-прежнему необходимо следить за развитием событий и оказывать помощь в решении проблем, связанных с высокими затратами на энергию и коммерческими ставками. Правительство должно также ввести надлежащую производственную стратегию, которая решает вопросы закупок, чтобы гарантировать, что в государственных контрактах используется британская сталь. Также важно, чтобы правительство действовало, чтобы предотвратить катастрофический брексит, который не приведет к тому, что дешевая сталь будет выброшена на британский рынок».

Правительство должно также ввести надлежащую производственную стратегию, которая решает вопросы закупок, чтобы гарантировать, что в государственных контрактах используется британская сталь. Также важно, чтобы правительство действовало, чтобы предотвратить катастрофический "брекзит", который не приведет к тому, что дешевая сталь будет выброшена на британский рынок ». Правительство должно также ввести надлежащую производственную стратегию, которая решает вопросы закупок, чтобы гарантировать, что в государственных контрактах используется британская сталь. Также важно, чтобы правительство действовало, чтобы предотвратить катастрофический "брекзит", который не приведет к тому, что дешевая сталь будет выброшена на британский рынок».

Г-н Рой Рикхасс, Генеральный секретарь Сообщества, сказал: «Это важная веха, которая будет чрезвычайно обнадеживающей для рабочей силы и всех тех, кто связан с British Steel. Но мы должны понимать, что это еще не сделка, и впереди нас ждет много тяжелой работы. Теперь мы рассчитываем на сотрудничество с Ataer, чтобы понять и тщательно изучить их планы относительно бизнеса. Как мы уже говорили с самого начала, мы считаем, что бизнес должен быть сплоченным и будущее производства стали в Сканторпе обеспечено. Мы хотим быть уверены, что Ataer имеет долгосрочную стратегию инвестировать в активы и развивать бизнес в будущем. Конечно, правительство должно сыграть ключевую роль в поддержке этой стратегии. Мы также хотим обсудить, как Ataer предлагает вновь привлечь рабочую силу в British Steel в рамках новой компании. Как мы знаем, рабочие места British Steel - это высококвалифицированные рабочие места высокого качества, каждая из которых обеспечивает еще четыре рабочих места в более широкой экономике. Высококачественные рабочие места существующей рабочей силы должны быть обеспечены для поддержки 25 000 семей в Северном Линкольншире и на Северо-востоке, которые зависят от British Steel в качестве источника средств к существованию».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100