• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel объявляет о временных увольнениях на заводе в Мичигане

US Steel объявляет о временных увольнениях на заводе в Мичигане
Американская компания Steel Steel из Питтсбурга объявила о временном увольнении на своем сталелитейном заводе в Великих озерах в Мичигане. Компания выпустила уведомления о корректировке и переподготовке рабочих (WARN) для менее чем 200 сотрудников на заводе. Это следует из решения компании о прекращении производства на заводе.

Согласно пресс-релизу компании, увольнения на заводе, вероятно, продлятся более шести месяцев и, как ожидается, окажут влияние на работу всего предприятия, начиная от доменной печи и заканчивая операциями.

Увольнения прямо ставят под сомнение утверждение президента о том, что реформы сталелитейного сектора, включая введение 25% тарифов на импорт иностранной стали, привели к значительному оживлению отечественной сталелитейной промышленности. Несмотря на то, что цены сразу отскочили назад после объявления, после этого произошло резкое падение.

Представители профсоюза намекнули на запланированные увольнения на заводе Gary Works в Индиане. Тем не менее, представитель компании уточнил, что в настоящее время не ожидается изменений уровня занятости на предприятии в Индиане.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации