• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Турецкий покупатель British Steel планирует увеличить производство на заводе в Сканторпе

Турецкий покупатель British Steel планирует увеличить производство на заводе в Сканторпе
Oyak - турецкий военный фонд, который был выбран в качестве предпочтительного претендента на покупку проблемных активов British Steel, объявил, что он стремится повысить производительность на станах, что, в свою очередь, может привести к потере нескольких сотен рабочих мест. , По словам компании, ближайшей целью будет увеличение производства мельницы.

Токер Озкан, глава Oyak Mining Metallurgy Group, отметил, что производительность на заводе компании в Сканторпе была значительно ниже по сравнению с другими европейскими производителями стали. В рамках своих усилий по увеличению производства, он намерен увеличить производство первичной стали на заводе до 3 миллионов тонн в год. Ожидается, что модернизация завода позволит увеличить производство до 3,2 млн. Тонн в год, сказал он. Следует отметить, что в 2018 году завод произвел 2,8 млн тонн первичной стали.

Турецкая компания также обратилась к британским налогоплательщикам с просьбой об инвестициях в переоборудование завода, работающего на водороде, что позволит сократить выбросы углерода. Компания намерена перевести не менее 50% мощности для работы на газе. Позже, в сотрудничестве с правительством Великобритании, оно намерено перейти с газа на водород. Водородная инициатива, требующая значительных инвестиций, еще не реализована на коммерческой основе.

Тем временем турецкий спасатель British Steel планирует перевести Chemson, принадлежащий ей химический завод, из Tyneside в Европу. Решение приведет к потере рабочих мест для 64 человек.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации