• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кредиторы Amtek Auto разозлились на Санжива Гупту из Liberty Group

Кредиторы Amtek Auto разозлились на Санжива Гупту из Liberty Group
Монетный двор сообщил, что, когда апелляционный суд по делам о несостоятельности на прошлой неделе распорядился о ликвидации обанкротившегося Amtek Auto Ltd, кредиторы потеряли надежду на возмещение большей части сборов в размере 12 603 крор, которые должен был заплатить некогда процветающий производитель автозапчастей.

Многие из кредиторов Amtek в настоящее время направляют свой гнев на г-на Санджиева Гупту, председателя лондонской металлургической компании Liberty House, которая, сделав выигрышную заявку на покупку Amtek Auto, в последний момент резко отступила, прекратив процесс банкротства.

Высокопоставленный банковский управляющий, который входил в комитет кредиторов двух из этих активов, сказал: «Это было колоссальной потерей для кредиторов. Мы хотим, чтобы Liberty House был в черном списке. В случае Adhunik Metaliks мы присвоим крор 55 рупий, которые были выплачены нам Liberty House.

Более чем через год после объявления победителя тендера Liberty House не выплатил 4 400 крор, которые он предложил приобрести Amtek. Либерти Хаус не первый раз спотыкается после размещения выигрышной ставки. Кредиторы говорят, что это была модель. Он отказывался в двух предыдущих случаях, один после того, как стал главным претендентом на ABG Shipyard, а другой - в случае Adhunik Metaliks Ltd аналогичным образом.

В мае Совет по вопросам несостоятельности и банкротства Индии, регулирующий процедуры банкротства, обвинил Либерти-хаус и его высших руководителей в умышленном нарушении условий плана разрешения Amtek Auto.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации