• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal Weirton уволит 100 сотрудников

ArcelorMittal Weirton уволит 100 сотрудников
Замедление производства на комбинате ArcelorMittal в Вейртоне приведет к тому, что около 100 рабочих будут уволены поэтапно, начиная с этой недели. ArcelorMittal сказал: «Чтобы сохранить свою позицию конкурентоспособного и устойчивого производителя оловянных листов, ArcelorMittal Weirton уволит около 100 сотрудников на неопределенный период времени.

Это будет происходить поэтапно, начиная с этой недели. Сокращение рабочей силы будет осуществляться в течение всей операции с уменьшенными смещениями в большинстве производственных подразделений. Это было очень трудное решение, но необходимо привести уровень занятости ArcelorMittal Weirton в соответствие со сложными рыночными условиями, включая снижение спроса на жестяные банки и давление со стороны иностранного импорта ».

Президент Объединенного профсоюза рабочих сталелитейной промышленности Марк Глиптис сказал: «Я видел, как бизнес сокращался в последние шесть недель или около того, и он довольно быстро падал. Наши консервные банки в основном используются для упаковки продуктов питания, кукурузы, гороха, помидоров, и это Наш основной бизнес. У нас нет большого бизнеса в напитках, поэтому, когда они плохо урожай, урожай не хороший, это влияет на производство олова. Произошло много наводнений, некоторые засухи на Среднем Западе, и большая часть нашего бизнеса происходит из этой области».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации