• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Thyssenkrupp подает жалобу на брюссельское вето по созданию совместного предприятия с Tata

Thyssenkrupp подает жалобу на брюссельское вето по созданию совместного предприятия с Tata
Немецкая компания Thyssenkrupp подала жалобу в Европейский суд, чтобы оспорить антимонопольное решение, которое блокирует запланированное совместное предприятие с Tata Steel. Жалоба в Генеральный суд Европейского Союза, рассматриваемая как символический шаг, поступила после того, как Комиссия в июне наложила вето на планы создания второго по величине производителя стали в Европе, опасаясь, что это чрезмерно повредит конкуренции.

Комиссию больше всего беспокоило объединенное двух компаний в области автомобильной и упаковочной стали, с чем Брюссель не согласен.

В заявлении Thyssenkrupp говорится: «В своей конкурентной оценке товарных групп упаковочной стали и оцинкованной стали для автомобильной промышленности Комиссия впервые сформулировала ограничительное определение рынка, которое неоправданно расширяет сферу применения существующих закон о конкуренции ».

Уже в начале мая было ясно, что Брюссель заблокирует сделку, что приведет к стратегическому развороту группы, которая включает в себя запла


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации