• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

POSCO завершил завод по производству катодов в провинции Чжэцзян

POSCO завершил завод по производству катодов в провинции Чжэцзян
POSCO завершила строительство своего первого зарубежного завода по производству катодов для аккумуляторных батарей, что свидетельствует о выходе на мировой рынок аккумуляторов. Компания провела церемонию завершения строительства завода в китайской провинции Чжэцзян, который может производить 5000 тонн катодов в год.

Правление POSCO одобрило план по созданию совместного предприятия по запуску завода с Huayou Cobalt в январе прошлого года и начало строительство в сентябре. POSCO владеет 60% акций этого предприятия под названием Zhejiang POSCO-Huayou ESM, а остальное принадлежит Huayou Cobalt. Коммерческое производство на заводе начнется в конце 2019 года, на год раньше, чем первоначальный план компании на конец 2020 года, поскольку ZPHE обеспечил стабильные поставки сырья от Huayou Cobalt.

Старший исполнительный вице-президент г-н Oh Gyu-seok сказал во время церемонии, что «ZPHE является первым зарубежным заводом по производству комплектующих для аккумуляторов POSCO, который представляет собой план компании по расширению в новых секторах роста. Мы будем укреплять наши связи с Huayou Cobalt в будущем, чтобы обеспечить лидерство в области технологий и конкурентоспособности на мировом рынке. Мы также ожидаем локального маркетингового преимущества, поскольку завод соседствует с китайскими производственными базами мировых производителей аккумуляторных батарей».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100