• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Потребление стали в Индии будет расти медленнее

Потребление стали в Индии будет расти медленнее
Спрос на сталь в Индии будет расти самыми медленными темпами за три года, поскольку экономический спад в ярком пятне мировой промышленности углубляется. Агентство Moody's Investors Service 'Icra Ltd заявило, что потребление стали в Индии, вероятно, увеличится менее чем на 6% в этом финансовом году, самым медленным темпом после роста на 3,1% в году, закончившемся в марте 2017 года.

Джаянта Рой, старший вице-президент ICRA, сказал в интервью «Наше предыдущее мнение заключалось в том, что спрос должен вырасти на 6–7%. Рост на 7% будет не соответствовать текущей ситуации, и даже 6% в сегодняшних условиях будут оптимистичными. Новые капитальные расходы со стороны правительства имеют решающее значение для роста спроса, поскольку частные расходы на проекты низки, а строительство и инфраструктура остаются наиболее важными факторами потребления стали в Индии.

В настоящее время отрасль сосредотачивается на второй половине финансового года, чтобы увидеть, набирают обороты крупные проекты железных дорог, трубопроводов, передачи электроэнергии, городской инфраструктуры или дорог. Если они это сделают, может быть некоторая передышка. Если они этого не сделают, то проблемы будут выше ».

Согласно сообщениям средств массовой информации, данные Объединенного завода комбината показали, что потребление стали в Индии в апреле-июле составило 33,706 млн тонн, что примерно на 6,6% выше, чем 31,607 млн тонн, зафиксированных год назад, что на 9,7% выше, чем 28,820 млн тонн, замеченных в соответствующие месяцы 2017 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации