• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

China Steel Corp поднимает цены на электротехническую сталь

China Steel Corp поднимает цены на электротехническую сталь
China Steel Corp (CSC) объявила, что она сохранит цены на сталь для большинства продуктов для внутренних поставок в четвертом квартале и будет умеренно повышать цены на два продукта, чтобы отразить улучшение условий на рынке. Компания увеличит цену на электрические листы на NTD 255 за тонну и на гальванизированные листы на NTD 173 за тонну. Это решение отражает операционные проблемы, с которыми сталкиваются сталелитейные заводы по всему миру, а также отечественные перерабатывающие предприятия, особенно сохранение высоких затрат на сырье, такое как железная руда.

CSC говорит, что «Учитывая рыночные условия и условия работы перерабатывающих отраслей, CSC поглощал возросшие расходы, чтобы уменьшить давление на клиентов, находящихся ниже по течению. Тем не менее, способность крупных сталелитейных заводов поддерживать поглощение затрат достигла своего предела, и четвертый квартал является традиционным пиковым сезоном, поэтому крупные заводы в США, Японии, Китае и Южной Корее объявили о повышении цен. Ожидается, что цены на сталь и объемы сделок в четвертом квартале должны улучшиться».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100