• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal Канада приобретает Legault Métal

ArcelorMittal Канада приобретает Legault Métal
ArcelorMittal Long Products Canada объявила сегодня о приобретении активов Legault Métal Inc, компании по переработке металлов, имеющей предприятия в Трезоне, Валь-д'Ор, Руан-Норанде и Ла-Сарре, в Абитиби-Темискингинге в Квебеке, Канада.

Эти объекты, которые теперь будут работать под названием Legault Métal, подразделения ArcelorMittal, будут продолжать предоставлять свои услуги дилерам и частным лицам. Франсуа Перрас, генеральный директор ArcelorMittal Long Products Canada, сказал: «Мы рады приветствовать Legault Métal Inc., давнего поставщика, в нашей организации и еще больше укрепить наше присутствие на рынке утилизации отходов Квебека. Как крупнейший переработчик лом для местного использования в Квебеке, мы также обеспечиваем наши поставки сырья из этого важного региона и укрепляем цепочку создания стоимости.

ArcelorMittal, хорошо зарекомендовавший себя в Квебеке с 1960-х годов, продолжит традицию превосходства, которую Legault Métal поддерживает с 1968 года, и обеспечит местные возможности для металлолома, собираемого в основном в регионе, а также в других местах в Квебеке, Онтарио и всей Канаде.

Gerry Legault будет поддерживать команду ArcelorMittal Long Products Canada, чтобы обеспечить плавный переход операций в ближайшие месяцы. Приблизительно 100 человек, которые в настоящее время работают в Legault Métal, остаются в компании на дату транзакции.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100