• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal использует технологию Danieli для завода Пирасикаба

ArcelorMittal использует технологию Danieli для завода Пирасикаба
Danieli представляет собой уникальную возможность для производителей металлов выбрать Danieli в качестве предпочтительного поставщика для поставок товаров с высокой текучестью, включая быстроизнашивающиеся детали.

Система позволяет клиентам избегать дорогостоящих закупок, использовать разбавление расходов на запчасти и получать выгоду от быстрой и непрерывной доступности, обеспечивая непрерывность работы и обнуление простоев из-за отсутствующих деталей. Кроме того, C-Stock дает клиентам возможность извлечь выгоду из всех самых последних улучшений с точки зрения материала, формы и / или качества, включенных в поставки новых продуктов.

Что касается соглашения с ArcelorMittal Piracicaba (AM), запас будет храниться на складе Danieli do Brazil и будет доставлен быстро по запросу AM.

Местная команда Danieli также проконсультирует AM по вопросам оптимизации запасов в соответствии с фактическими потребностями завода.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации