• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Правительство Великобритании ищет 250 млн фунтов стерлингов на "чистую" металлургию

Правительство Великобритании ищет 250 млн фунтов стерлингов на
Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании (BEIS) обратилось с просьбой о предоставлении помощи в запланированном фонде чистой стали стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов.

По данным BEIS, фонд «поддержит британский сталелитейный сектор для перехода на путь декарбонизации, сопоставимой с нулем».

Правительство ищет возможности, чтобы помочь ему разработать детальный план работы фонда, включая отзывы о потенциальных барьерах на пути реализации амбиций "чистой стали"

Великобритания поставила задачу сократить выбросы парниковых газов на 100% - по сравнению с уровнями 1990 года - к 2050 году в соответствии с Законом об изменении климата 2008 года.

Согласно BEIS, основные цели предлагаемого Фонда "чистой" стали состоят в том, чтобы помочь облегчить переход к «снижению производства чугуна и стали», чтобы помочь сектору достичь чистых нулевых выбросов (согласно Закону об изменении климата) и максимизировать «долговечность и устойчивость »в этом секторе,« опираясь на многолетний опыт и навыки и используя возможности чистого роста ».

«Мы также намерены создать новый фонд по производству низкоуглеродистого водорода стоимостью 100 млн. Фунтов стерлингов, чтобы поддержать масштабное развертывание производства низкоуглеродистого водорода», - сказали в BEIS. «Это может дать возможность снизить производство углеродистой стали и поддержать более широкие усилия по декарбонизации промышленности».

UK Steel, промышленная группа, которая выступает за производство стали в Великобритании, положительно отреагировала на призыв к доказательствам.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации