• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Метинвест признан самым успешным украинским брендом

Метинвест признан самым успешным украинским брендом
Группа "Метинвест" вошла в топ-20 самых успешных украинских брендов, которые стали известными по всей Украине и вошли в число лидеров в своих отраслях. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующий рейтинг, подготовленный с учетом сведений из различных открытых источников, в том числе официальной информации компаний, сообщений СМИ, мнений отраслевых экспертов.

Как известно, ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест", было основано в 2006 году. В группу вошли предприятия металлургической, угольной, горнорудной и коксохимической отраслей. "Метинвест" является первым и единственным украинским участником Всемирной ассоциации производителей стали (World Steel Association).

Группа "Метинвест" контролирует всю производственную цепочку от добычи руды и угля до производства полуфабрикатов и готовой продукции, и имеет сеть продаж во всех ключевых регионах мира. Как отмечают авторы рейтинга, близость предприятий к ключевым железнодорожных линий и портов позволяет оперативно поставлять сырье и металлопродукцию по всему миру. Группа поддерживает глобальные инициативы и участвует в международных экологических проектах. Так, в 2010 г.. "Метинвест" присоединился к Глобальному договору ООН.

"Метинвест" также укрепляет свои позиции крупнейшей горно-металлургической группы в Украине. В 2018 реализована инвестиционная программа на 900 млн долларов, что стало рекордным для "Метинвеста" за последние семь лет.

Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - дочернее предприятие Metinvest B.V. (регистрационный номер: 24321697; адрес: Nassaulaan 2A, 2514JS ‘s-Gravenhage, the Netherlands). Основными акционерами Metinvest B.V. являются SCM Рината Ахметова и СМАРТ-ХОЛДИНГ Вадима Новинского, которые принимают участие в управлении на партнерских началах.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100