• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлоинвест повышает энергоэффективность на Уральской Стали

Металлоинвест повышает энергоэффективность на Уральской Стали
Металлоинвест реализовал масштабный проект по модернизации теплоэлектростанции на Уральской Стали. Андрей Варичев, генеральный директор управляющей компании Металлоинвест, сказал, что «Модернизация независимого генератора с использованием современных технологий является важной частью комплексной программы развития производства на Уральской Стали. Новое оборудование с высоким коэффициентом ввода-вывода повысит энергоэффективность на предприятии. Это сократит потребление энергии и выбросы парниковых газов, а также сократит расходы на обслуживание оборудования ».

Часть проекта теплоэлектростанции «Уральская Сталь» предусматривает строительство нового комплекса с двумя котлами среднего давления, каждый мощностью 220 тонн пара в час. Ввод котлов в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2020 года. Реконструкция водоочистного сооружения № 3 и установка уникальной автоматизированной установки химической очистки воды от солей продолжается. Это позволяет производить 300 тонн дистиллированной воды в час, что требуется для непрерывной работы котлов с высоким давлением. Ввод оборудования в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.

В апреле 2019 года электрооборудование в соединительном трансформаторе № 2 было успешно заменено. Трансформатор связи № 3 также будет заменен.

Реконструкция теплоэлектростанции с последующей заменой пяти котлов высокого давления, турбогенераторов и воздушных компрессоров состоится в ближайшее время.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100