• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Fitch снижает прогноз мировых цен на сталь в 2019 году

Fitch снижает прогноз мировых цен на сталь в 2019 году
Fitch Solutions Macro Research пересмотрело свой прогноз мировых цен на сталь в 2019 году в сторону понижения, поскольку мировые цены по-прежнему страдают из-за слабых настроений на фоне продолжающейся торговой напряженности между США и Китаем и растущих рисков для мировой экономики.

В заявлении говорится: «В долгосрочной перспективе Fitch Solutions придерживается мнения, что цены будут снижаться и пойдут на многолетнее снижение, поскольку основные показатели ослабевают из-за падения спроса и увеличения производства. Мы пересматриваем наш прогноз мировых цен на сталь в 2019 году в среднем с 650 долл. США за тонну до 600 долл. США за тонну в связи с продолжением слабых настроений инвесторов на фоне продолжающейся торговой напряженности между США и Китаем и увеличения рисков для мировой экономики в сторону снижения. продолжает оказывать давление на цены ».

Он добавил: «Что касается фундаментальных факторов, то в Китае, несмотря на то, что спрос со стороны инфраструктурного и строительного секторов оказался исключительно высоким в текущем году, когда действуют целевые меры стимулирования, производство стали также резко возросло, ослабив рынок. Мы полагаем, что рост спроса на сталь в Китае еще будет иметь место, поскольку инфраструктурные проекты начинают строительство, и дальнейшее стимулирование со стороны правительства, вероятно, в условиях эскалации напряженности в отношениях с США, что предотвратит обвал в среднем по миру».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации