• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США налагают пошлины на конструкционную сталь из Китая и Мексики

США налагают пошлины на конструкционную сталь из Китая и Мексики
Министерство торговли США заявило в среду, что ввело пошлины на китайскую и мексиканскую конструкционную сталь после предварительного определения, что производители в обеих странах сбросили изготовленную конструкционную сталь на рынок США по ценам ниже справедливой рыночной стоимости.

Департамент заявил, что наложил пошлины до 141% на китайскую конструкционную сталь и до 31% на мексиканскую конструкционную сталь и начнет собирать денежные депозиты для импорта на основе этих ставок.

Организация заявила, что обнаружила, что импорт канадской изготовленной конструкционной стали не нарушает антидемпинговое законодательство США.

Большинство китайских стальных изделий были в значительной степени исключены из американского рынка ранее действовавшими антидемпинговыми пошлинами Министерства торговли и 25-процентными штрафными тарифами президента Дональда Трампа. Последний приказ направлен на то, чтобы не допустить, чтобы китайские узлы из конструкционной стали, расположенные ниже по течению, не выполняли эти обязанности и не въезжали в США.

Министерство торговли планирует выпустить окончательные антидемпинговые пошлины в рамках своего расследования по изготовленным металлоконструкциям 24 января 2020 года или около этого. Комиссии по международной торговле США необходимо выяснить, что американские производители стали получили травмы от импорта из Китая и Мексики за обязанности должны быть зафиксированы на пятилетний период.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100