• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Августовский PMI китайской провинции Хэбэй ослабевает

Августовский PMI китайской провинции Хэбэй ослабевает
Индекс менеджеров по закупкам стали, опубликованный провинцией Хэбэй на севере Китая, упал на 0,4 базисных пункта по сравнению с предыдущим месяцем до 47 пунктов из 100 в августе, что указывает на основную слабость рынка стали в Китае. Это был четвертый месяц подряд, согласно последним данным, опубликованным Ассоциацией металлургической промышленности Хэбэя.

«Общие спотовые цены на отечественную сталь показали тенденцию к снижению, а прибыль отрасли остается на низком уровне. Причины этого включают в себя усиление торговой напряженности, отсутствие спроса вниз по течению и ослабление поддержки затрат », - сказали в ассоциации.

Вице-председатель HMIA Ван Дайонг сказал, что он ожидает улучшения спроса и предложения в сентябре, отметив, что этот месяц традиционно является пиковым сезоном, когда строительная деятельность возобновляется после жарких летних месяцев. Сокращение производства стали в преддверии национального праздника в Китае поможет ограничить поставки стали. Тем не менее, по словам HMIA, сохраняющаяся напряженность в торговле между Китаем и США, макроэкономические условия и высокие запасы стали также создают неопределенность.

Субиндекс по новым заказам в августе снизился на 3,6 базисных пункта за месяц до 44,2, так как большинство конечных пользователей приняли выжидательный подход к закупкам, то есть продажи стали оказались ниже, чем ожидалось, сообщает ассоциация.

Субиндекс по производству стали вырос на 5,1 пункта по сравнению с предыдущим месяцем до 49,1, а субиндекс по запасам готовой стали вырос на 1,7 пункта до 48,2. Запасы выросли из-за сильного производства стали и слабого спроса. HMIA говорит, что предложение на рынке все еще превышает спрос, что будет продолжать оказывать давление на цены на сталь.

Хэбэй является крупнейшим сталелитейным регионом в мире, на его долю приходится почти четверть мирового производства стали.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации