• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ожидаются перебои в поставках листового проката в США

Ожидаются перебои в поставках листового проката в США
Согласно анализу S & P Global Platts, планы по отключению мощностей по производству листового проката в США увеличиваются до конца года, и на них будут по меньшей мере 100 дней сокращений на разных предприятиях.

У большинства крупных производителей плоского проката в США запланировано плановое техническое обслуживание на оставшуюся часть года, при этом почти две трети остановок производства ожидаются в октябре. Общая номинальная мощность, которая будет удалена с рынка, будет между 630 000 и 701 000 ст. Уровни мощностей основаны на данных Ассоциации железных и стальных технологий и отраслевых оценках.

По словам пресс-секретаря компании, в октябре компания AK Steel Dearborn в Мичигане должна быть отключена на срок не более 20 дней. Если остановка линии доменной печи длится целых 20 дней, это приведет к сокращению примерно 180 000 единиц номинального производства.

У ArcelorMittal USA также запланировано время простоя на заводе в Бернс-Харборе, штат Индиана, что составляет около 150 000 миль в течение 20-дневного периода, а также более 40 000 миль в течение 10-дневного периода на его листовой мельнице в Кливленде. Компания не может быть достигнуто за комментарий.

У Nucor и Steel Dynamics запланировано два отключения на октябрь. Мельница Nucor в Хикмане, штат Арканзас, должна выйти из строя на 10 дней, что эквивалентно 82 000 тонн в расплавленном состоянии, в то время как мельница SDI в Батлере, штат Индиана, будет недоступна в течение четырех дней, что составляет 32 000 миль, согласно рыночным источникам.

SDI и North Star Bluescope будут работать в режиме простоя в ноябре. Отключение SDI в Колумбусе, штат Миссисипи, запланировано на четыре дня с общей производительностью 36 800 миль, в то время как на заводе North Star в Дельте, штат Огайо, в течение пяти дней будет отработано 30000 миль.

Как сообщается, в декабре у Nucor будет еще два сбоя. Ожидается, что Nucor Gallatin в Кентукки в начале декабря будет снижаться в течение 10 дней, что приведет к удалению 43 000 экземпляров с рынка, в то время как Nucor Decatur (Алабама) запланировано на неделю, что приведет к удалению 48 000 экземпляров.

Nucor запланировала время простоя на своем заводе в Кроуфордсвилле, штат Индиана, но сроки не определены. Первоначально отключение было запланировано на начало сентября, но были признаки того, что оно было перенесено в четвертый квартал. Планируется, что он будет закрыт в течение 14 дней.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100