• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

США налагают пошлины на конструкционную сталь из Китая и Мексики

США налагают пошлины на конструкционную сталь из Китая и Мексики
Министерство торговли США заявило в среду, что наложило пошлины на конструкционную сталь Китая и Мексики после того, как сделало предварительное заявление, что производители в обеих странах сбрасывали конструкционную сталь на рынок США по ценам ниже справедливой рыночной стоимости.

Департамент заявил, что наложил пошлины до 141% на китайскую конструкционную сталь и до 31% на мексиканскую конструкционную сталь и начнет собирать денежные депозиты для импорта на основе этих ставок.

Организация заявила, что обнаружила, что импорт канадской изготовленной конструкционной стали не нарушает антидемпинговое законодательство США.

Большинство китайских стальных изделий были в значительной степени исключены из американского рынка ранее действовавшими антидемпинговыми пошлинами Министерства торговли и 25-процентными карательными тарифами президента Дональда Трампа. Последний приказ направлен на то, чтобы не допустить, чтобы китайские узлы из конструкционной стали, расположенные ниже по течению, не выполняли эти обязанности и не въезжали в США.

Коммерция обнаружила, что один китайский производитель, Modern Heavy Industries (Taicang) Co Ltd, не сбрасывал продукцию в Соединенные Штаты, но установил ставки сброса 52% для Wison (Nanton) Heavy Industry Co Ltd и 57,86% для Jinhuan Construction Group Co. ООО также назначил предварительную ставку сброса 141% для всех других китайских производителей.

Министерство экономики Мексики заявило, что пошлины, наложенные на некоторые мексиканские конструкционные стали, являются частью «нормального расследования ... когда отрасль чувствует, что на нее влияет импорт, использующий недобросовестные методы, такие как демпинг или субсидии».

Министерство экономики заявило, что продолжит оказывать поддержку пострадавшим мексиканским фирмам.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации