• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индонезия построит 18 никелевых заводов в 2019 году

Индонезия построит 18 никелевых заводов в 2019 году
Китай является крупнейшим в мире производителем нержавеющей стали и долгое время доминировал в никелевой промышленности Индонезии. Таким образом, это привело к сильному рыночному давлению со стороны местных операторов металлургического завода в Индонезии.

По имеющимся данным, в этом году Индонезия построит 18 никелевых заводов. Было подсчитано, что общая стоимость инвестиций составила около 10-15 миллиардов долларов США.


Кроме того, так как Tsingshan Holding Group вложила значительные средства в Индонезию, чтобы построить базу по переработке никеля, что нанесет серьезный удар по местным индонезийским операторам.

В результате местные операторы металлургического сектора полностью поддержали правительство в ускорении запрета на экспорт никелевого песка с предыдущего намеченного 2022 года до 1 января 2020 года, и операторы также надеялись воспользоваться этой возможностью, чтобы увеличить добавленную стоимость никелевых продуктов.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100