• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Выпуск стали JSW в августе снизился на 13%

Выпуск стали JSW в августе снизился на 13%
Один из крупнейших частных производителей стали в Индии, JSW Steel, зафиксировал 13-процентное падение производства сырой стали в августе 2019 года.

В заявлении на фондовых биржах JSW Steel сообщила, что производство нерафинированной стали за август 2019 года составило 1,25 млн тонн по сравнению с 1,45 млн тонн за аналогичный период прошлого года.

Производство плоского проката, в том числе толстый лист, сократилось на 13% до 851 000 тонн, в то время как выпуск длинного проката сократился на 5% до 291 000 тонн.

JSW Steel говорит, что производство было ниже из-за запланированного останова на заводах Виджайнагар и сильного муссонного воздействия на заводах Долви.

В то время как производственный завод JSW в Виджайнагаре является крупнейшим в Индии сталелитейным заводом мощностью 12 млн тонн, завод Dolvi находится на последнем этапе расширения с 5 до 10 млн. Тонн. Расширение планируется завершить к марту-апрелю 2020 года.

В июле компания JSW Steel увеличила производство нерафинированной стали на 1,32 млн тонн, снизившись на четыре процента в годовом исчислении.

Прокат плоского проката за тот же период сократился на 8% до 908 000 тонн, тогда как прокат длинного проката на 316 000 тонн был выше на три процента. Хотя падение производства стали в JSW произошло из-за запланированного останова, сталелитейная промышленность столкнулась с высоким уровнем запасов в связи с замедлением роста в отраслях пользователей.

По прогнозам рейтинговых агентств, прогноз по сектору на оставшуюся часть 20-го финансового года ожидается слабым.

Индийское рейтинговое и аналитическое исследование (Ind-Ra) пересмотрело свой прогноз по сталелитейному сектору со стабильного на отрицательный со стабильного на оставшуюся часть 20-го финансового года на фоне вялых ожиданий роста спроса на сталь вследствие сочетания структурных и циклических проблем в секторах конечных пользователей. , прежде всего авто и недвижимость, строительство.

Ind-Ra пересмотрел свои ожидания роста спроса на сталь в 2020 финансовом году примерно до 4 процентов с предыдущего прогноза в 7 процентов. Показатель для 2019 финансового года составлял 8 процентов.

В последнем отчете ICRA по сталелитейному сектору также говорится, что тенденция снижения рентабельности продолжится, в связи с ограничением внутреннего потребления стали и слабым прогнозом глобального роста на фоне растущей напряженности, связанной с торговой войной.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации