• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ММК продолжает роботизацию бизнес-процессов

ММК продолжает роботизацию бизнес-процессов
В рамках проекта по внедрению автоматизации бизнес-процессов на Магнитогорском металлургическом комбинате ММК-Информсервис заключил генеральное партнерское соглашение с UiPath, мировым лидером в производстве программных платформ для автоматизации роботизированных процессов. Партнерство повысит эффективность крупномасштабного проекта ММК по автоматизации бизнес-процессов за счет снижения стоимости используемого программного обеспечения, а также позволит MKK перенять лучшие практики в применении технологии RPA, используемой другими компаниями-партнерами UiPath, включая Deloitte, Oracle, Microsoft, IBM и другие.

В июле 2018 года ММК-Информсервис (входит в группу ММК) учредил Центр экспертизы и инноваций RPA для координации внедрения технологии программного обеспечения робототехники. В настоящее время десятки программных роботов уже успешно работают в Группе ММК. По словам директора ММК-Информсервис Вадима Феоктистова, мировой опыт автоматизации с помощью технологии RPA показывает высокую эффективность этого инструмента на пути к цифровой трансформации бизнеса. Этот процесс лежит в основе комплексной стратегической инициативы ММК «Индустрия 4.0».

UiPath является признанным лидером среди поставщиков программных робототехнических решений RPA. Для разработки платформы RPA в компании работают 2500 сотрудников в 53 офисах в 20 странах, включая Россию, США, Индию, Китай, Японию, Германию, Францию ​​и Великобританию.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100