• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Moody's завершает периодический обзор ММК

Moody's завершает периодический обзор ММК
Рейтинг Moody's отражает сильные финансовые показатели Магнитогорского металлургического комбинат, но отмечает в своем обзоре, что ММК подвержен влиянию макроэкономической, нормативной и операционной среды в России, поскольку большинство металлургических производств компании расположены в России..

Moody's Investors Service завершило периодический пересмотр рейтингов Магнитогорского металлургического комбината и других рейтингов, связанных с той же аналитической единицей. Обзор был проведен посредством обзора портфеля заказов, в котором Moody's пересмотрело уместность рейтингов в контексте соответствующих основных методологий, недавних событий и сравнения финансового и операционного профиля с аналогами, имеющими такой же рейтинг.

С 1 января 2019 года практика Moody's заключается в выпуске пресс-релиза после каждого периодического обзора, чтобы объявить о его завершении.

Долгосрочный рейтинг эмитента Baa2 Магнитогорского металлургического комбината на один уровень выше рейтинга суверенных облигаций России Baa3 со стабильным прогнозом и находится на уровне странового потолка России по долгу в иностранной валюте. Рейтинг отражает сильные финансовые показатели компании, включая диверсифицированную линейку продукции со значительной долей позиций с высокой добавленной стоимостью, низкие затраты, сильные позиции на внутреннем рынке и сбалансированную финансовую политику.

Рейтинг ММК также учитывает подверженность компании неустойчивым ценам на сталь и сырье, относительно низкую самообеспеченность основными видами сырья и ограниченную географическую диверсификацию продаж. ММК по-прежнему подвержен влиянию макроэкономической, нормативной и операционной среды в России, поскольку большинство металлургических производств компании расположены в России.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации