• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Moody's завершает периодический обзор ММК

Moody's завершает периодический обзор ММК
Рейтинг Moody's отражает сильные финансовые показатели Магнитогорского металлургического комбинат, но отмечает в своем обзоре, что ММК подвержен влиянию макроэкономической, нормативной и операционной среды в России, поскольку большинство металлургических производств компании расположены в России..

Moody's Investors Service завершило периодический пересмотр рейтингов Магнитогорского металлургического комбината и других рейтингов, связанных с той же аналитической единицей. Обзор был проведен посредством обзора портфеля заказов, в котором Moody's пересмотрело уместность рейтингов в контексте соответствующих основных методологий, недавних событий и сравнения финансового и операционного профиля с аналогами, имеющими такой же рейтинг.

С 1 января 2019 года практика Moody's заключается в выпуске пресс-релиза после каждого периодического обзора, чтобы объявить о его завершении.

Долгосрочный рейтинг эмитента Baa2 Магнитогорского металлургического комбината на один уровень выше рейтинга суверенных облигаций России Baa3 со стабильным прогнозом и находится на уровне странового потолка России по долгу в иностранной валюте. Рейтинг отражает сильные финансовые показатели компании, включая диверсифицированную линейку продукции со значительной долей позиций с высокой добавленной стоимостью, низкие затраты, сильные позиции на внутреннем рынке и сбалансированную финансовую политику.

Рейтинг ММК также учитывает подверженность компании неустойчивым ценам на сталь и сырье, относительно низкую самообеспеченность основными видами сырья и ограниченную географическую диверсификацию продаж. ММК по-прежнему подвержен влиянию макроэкономической, нормативной и операционной среды в России, поскольку большинство металлургических производств компании расположены в России.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации