• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

JSW Steel сокращает капитальные затраты в США на 60% из-за низкой загрузки производственных мощностей

JSW Steel сокращает капитальные затраты в США на 60% из-за низкой загрузки производственных мощностей
JSW Steel сократила свои планы капиталовложений в США на 60% до 400 миллионов долларов США из-за слабого спроса и замедления экономики.

Сешагири Рао, управляющий директор JSW Steel, сказал Business Line, что «компания уже инвестировала 250 миллионов долларов США в возобновление производства на Mingo Junction в Огайо на первом этапе, и аналогичное количество должно было быть инвестировано на втором этапе, который был отложить, пока спрос не улучшится. В Бэйтауне компания инвестировала 150 миллионов долларов США, но отложила строительство новой электродуговой печи с инвестициями 350 миллионов долларов США, пока не улучшатся рыночные условия.

В настоящее время загрузка мощностей в США очень низкая, и компания хочет, чтобы она значительно улучшилась, прежде чем принимать решение о дополнительных капвложениях ».

В прошлом году компания планировала инвестировать по 500 млн долларов США каждый в два своих металлургических завода в Бэйтауне в Техасе и Огайо, чтобы увеличить пропускную способность и повысить операционную эффективность.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации