• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мощности по производству стали в США остаются загружены ниже 80%

Мощности по производству стали в США остаются загружены ниже 80%
Производство стали в США за неделю, закончившуюся 14 сентября, снизилось, так как отечественные сталелитейные заводы продолжали работать ниже 80% своих мощностей - согласно последнему еженедельному отчету Американского института чугуна и стали (AISI).

Загрузка производственных мощностей - ключевой показатель в сталелитейной промышленности - остается ниже важного уровня в 80% (минимальный уровень, необходимый для устойчивой прибыльности отрасли) в течение третьей недели подряд. Американские сталелитейные заводы работали на 77,8% своей мощности на прошлой неделе. Коэффициент использования за предыдущую неделю составил 78,8%. Коэффициент использования производственных мощностей за отчетную неделю также снизился с 79,6% год назад, согласно AISI.

Общее с начала года (до 14 сентября) производство стали на скорректированной основе составило 68 959 000 тонн нетто при коэффициенте использования производственных мощностей 80,7%, что на 3,8% больше по сравнению с 66 455 000 тонн, зарегистрированном в тот же период год назад при использовании мощностей ставка 77,5%.

По данным AISI, производственные мощности в третьем квартале 2019 года составляют примерно 30,6 млн тонн по сравнению с 30,8 млн тонн годом ранее и 30,3 млн тонн во втором квартале 2019 года.

Введение администрацией Трампа высоких штрафных тарифов на импорт стали помогло мощности сталелитейной промышленности США превысить 80% в прошлом году, оставаясь ниже этого уровня в течение многих лет. Тарифы увеличили производственные мощности американских производителей стали на фоне сокращения импорта, а также обеспечили рост внутреннего производства стали.

Торговые действия также побудили ряд американских производителей стали вкладывать значительные средства в наращивание производственных мощностей и модернизацию мощностей. Тем не менее, увеличение производства за счет дополнительных мощностей способствовало резкому снижению цен на сталь в США в этом году.

Замедление мировой экономики и снижение спроса на сталь являются другими факторами снижения цен на сталь. Спрос на сталь в США и Европе снизился. Более того, замедление китайской экономики на фоне торговой напряженности с Соединенными Штатами привело к снижению спроса на сталь в Китае, крупнейшем в мире потребителе товара.

Примечательно, что после достижения многолетних максимумов на основе широкомасштабных тарифов на импортируемую сталь цены на сталь в США в настоящее время упали до уровня, который наблюдался до объявления тарифа. Ориентировочные цены на горячекатаную рулонную сталь пошли вниз во втором квартале 2019 года и продолжили снижение в третьем квартале, отчасти из-за слабого спроса. Некоторые американские сталелитейные компании недавно предприняли шаги по сокращению мощностей после снижения внутренних цен на сталь.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100