• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Политика утилизации стали в Индии наплавлена на укрепление металлургического сектора

Политика утилизации стали в Индии наплавлена на укрепление металлургического сектора
Правительство выступает с политикой утилизации стали, поскольку оно стремится увеличить использование лома, производство, уменьшить зависимость Индии от импорта сырья для сталелитейного производства и привлечь инвестиции.

«К следующему месяцу у нас, вероятно, будет надежная политика. Мы уже подготовили один в Министерстве стали », - сказал министр стали Биной ​​Кумар. «Это будет более амбициозно, объединяя взгляды министерства дорог, транспорта и автомобильных дорог, взгляды на окружающую среду… и это изменит ситуацию в сталелитейной промышленности».

Предлагаемая политика направлена ​​на обеспечение гарантированных и регулярных поставок переработанного лома для последующей промышленности. «Стальной лом поступает из различных источников, таких как лом стана, использованные конструкционные элементы, такие как балки, арматурная сталь и листы, заводы и оборудование, включая трубы, трубы, старые транспортные средства, товары для дома, автомобильные отходы, судостроение, железные дороги и т. д.», - проект политики говорит.

Политика будет касаться лома из автомобильного, бытового, строительного, железнодорожного, промышленного секторов и других.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации