• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Запасы угля в портах ЕС выросли до 4-месячного максимума

Запасы угля в портах ЕС выросли до 4-месячного максимума
Запасы угля на северо-западных европейских терминалах сухих сыпучих грузов возросли до четырехмесячных максимумов, поскольку низкие уровни воды в реках приводят к сокращению поставок барж на внутренние заводы.

Запасы на четырех ключевых терминалах по перевалке сухих грузов в Амстердаме, Роттердаме и Антверпене на этой неделе были зафиксированы на уровне 7,1 млн. Тонн, что является максимальным с конца мая.

«Объемы барж снижаются из-за более низкого уровня воды в реках», - сказал во вторник источник на одном из терминалов ARA, отметив, что «я думаю, вы увидите, что уровень угля будет повышаться еще больше в ближайшие недели».

Согласно официальным данным, уровень воды Kaub - главном показателе Рейна - в последний раз составлял 100 сантиметров и, согласно официальным данным, оставался на этом уровне до выходных.

Когда уровень воды в реке опускается ниже 200 см, операторы барж сокращают нагрузки, чтобы ориентироваться на мелководье, и могут навязывать дополнительную «премию за низкий уровень воды», чтобы компенсировать потерю прибыли в евро на тонну.

Тем не менее, прогнозы погоды показывают, что дожди на следующей неделе, вероятно, помогут пополнить реки Германии.

Эксперты считают, что необходимо частично «переосмыслить» логистические концепции, включая размер и конструкцию судов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации