• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel объявляет об увольнении 350 сотрудников

US Steel объявляет об увольнении 350 сотрудников
US Steel недавно заявила, что увольняет около 350 рабочих в Мичигане и Индиане.

В письме от 1 августа руководителю Мичиганского агентства по развитию рабочей силы компания заявила, что уволит около 200 рабочих на своем заводе в Великих озерах из-за простоя печи.

«Эти корректировки обусловлены текущими рыночными условиями и недавним снижением потребительского спроса на продукцию завода», - говорится в письме.

В начале сентября компания объявила, что уволит около 150 человек в результате работ на холостом ходу на своем заводе в Восточном Чикаго. Ожидается, что еще 150 рабочих будут перемещены в другие места.

«Бездействие на неопределенный срок связано с консолидацией производства оловянных изделий компании с трех до двух мощностей, после тщательного анализа рынка нашей текущей глобальной конкурентоспособности в свете высокого уровня недорогих импортных оловянных изделий, поступающих в Соединенные Штаты, Компания заявила в письме в Департамент развития рабочей силы штата Индиана.

Президент Дональд Трамп назвал US Steel главным бенефициаром 25-процентных тарифов его администрации на импортную сталь. Сборы, однако, привели к увеличению производства в Соединенных Штатах в то время, когда глобальный спрос снижался, и все это снижало цены. В то время как компании с более эффективными установками и электродуговыми печами адаптировались легче, US Steel пришлось закрыть некоторые старые доменные печи. С тех пор как тарифы были объявлены в марте 2018 года, второй по величине производитель стали в стране потерял около 70 процентов (5,7 миллиардов долларов) своей рыночной капитализации.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации