• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel объявляет об увольнении 350 сотрудников

US Steel объявляет об увольнении 350 сотрудников
US Steel недавно заявила, что увольняет около 350 рабочих в Мичигане и Индиане.

В письме от 1 августа руководителю Мичиганского агентства по развитию рабочей силы компания заявила, что уволит около 200 рабочих на своем заводе в Великих озерах из-за простоя печи.

«Эти корректировки обусловлены текущими рыночными условиями и недавним снижением потребительского спроса на продукцию завода», - говорится в письме.

В начале сентября компания объявила, что уволит около 150 человек в результате работ на холостом ходу на своем заводе в Восточном Чикаго. Ожидается, что еще 150 рабочих будут перемещены в другие места.

«Бездействие на неопределенный срок связано с консолидацией производства оловянных изделий компании с трех до двух мощностей, после тщательного анализа рынка нашей текущей глобальной конкурентоспособности в свете высокого уровня недорогих импортных оловянных изделий, поступающих в Соединенные Штаты, Компания заявила в письме в Департамент развития рабочей силы штата Индиана.

Президент Дональд Трамп назвал US Steel главным бенефициаром 25-процентных тарифов его администрации на импортную сталь. Сборы, однако, привели к увеличению производства в Соединенных Штатах в то время, когда глобальный спрос снижался, и все это снижало цены. В то время как компании с более эффективными установками и электродуговыми печами адаптировались легче, US Steel пришлось закрыть некоторые старые доменные печи. С тех пор как тарифы были объявлены в марте 2018 года, второй по величине производитель стали в стране потерял около 70 процентов (5,7 миллиардов долларов) своей рыночной капитализации.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации