• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Конгрессмены призывают Трампа освободить импорт израильской стали от тарифов

Конгрессмены призывают Трампа освободить импорт израильской стали от тарифов
Два конгрессмена в комитете по написанию налогов палаты представителей, республиканец и демократ, хотят, чтобы администрация Трампа освободила Израиль от тарифов на сталь и алюминий. Представители Брэд Шнайдер, D-Ill и Дэвид Швейкерт, R-Ariz., попросили Роберта Лайтхизера, торгового представителя США, добавить Израиль в список союзников, освобожденных от тарифов, среди которых Южная Корея, Австралия, Аргентина Бразилия, Канада и Мексика. В письме отмечалось, что израильский экспорт составлял незначительную долю импорта США стали и алюминия 0,0005% и 0,12% соответственно.

Конгрессмены, которые являются членами комитета Палаты представителей по вопросам и средствам, заявили, что «хотя эти цифры могут показаться небольшими, факт остается фактом, что США являются основным торговым партнером Израиля, и любое нарушение экономических отношений будет иметь далеко идущие последствия. , Мы не считаем, что импорт стали и алюминия из Израиля представляют угрозу для национальной безопасности США, и просим вас объяснить, почему Израилю не было предоставлено освобождение ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации