• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Укрметаллургпроме рассказали, чего ждать металлургам от новой налоговой политики

В Укрметаллургпроме рассказали, чего ждать металлургам от новой налоговой политики
Новая налоговая политика, которую активно продвигает правительство Гончарука, может убить украинский бизнес. В частности, пострадает горно-металлургический комплекс.

Президент "Укрметаллургпрома" Александр Каленков рассказал, что изменения, связанные с усилением фискальной нагрузки вносимые в Налоговый кодекс Украины, могут обвалить гривну и сделают неконкурентоспособными ряд отраслей промышленности.

Александр Каленов считает, что в Украине из-за усиления фискального контроля в первую очередь пострадает горно-металлургический комплекс.

"Мы потеряем на железорудном сырье. На металлопродукции мы тоже потеряем. Весь горно-металлургический комплекс составляет 30 процентов всей валютной выручки. Это значит, что будет колоссальный удар по стабильности нашей валюты. Более того, это будет иметь мультипликационный эффект по всей экономике: будет возиться меньше грузов, смежники потеряют работу, уменьшатся инвестиции", - заявил Каленков.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации